Влияние комбинированного применения гипоксическо-гиперкапнического стимула и лазеротерапии на клинико-функциональное состояние больных хроническим обструктивным заболеванием легких - Юсупалиева, М.М. (Международный медицинский журнал, 2007)
Изучено влияние на больных хроническим обструктивным заболеванием легких комбинированного применения гипоксическо−гиперкапнического стимула и лазеротерапии на этапе восстановительного лечения. Показано, что использование данного метода позволяет добиться выраженных локального и системного противовоспалительных эффектов.