Оценка эффективности комбинированной терапии у больных артериальной гипертензией - Дроздова, И.В.; Дроздов, В.А. (Международный медицинский журнал, 2008)
Представлены результаты исследования воздействия комбинации антигипертензивного препарата аккупро и психотропного препарата золофта на клинические показатели больных артериальной гипертензией и их психологическое состояние и качество жизни. Показана высокая эффективность комбинированной терапии.