Финансирование малого предпринимательства в Украине - Остапенко, Н.В. (Культура народов Причерноморья, 2010)
Вопросы разработки оптимального в современных экономических условиях механизма финансирования малого бизнеса в Украине исследованы недостаточно. Поэтому целью статьи является исследование современного состояния и перспектив финансирования малого бизнеса в Украине.