Пути решения современных финансовых проблем предприятий машиностроения - Куссый, М.Ю.; Певнева, М.М. (Культура народов Причерноморья, 2010)
Цель исследования данной статьи: провести анализ текущей ситуации на одном из ведущих предприятий машиностроения в АР Крым ОАО «Завод «Фиолент», выявить «слабые» места и предложить пути по повышению экономической эффективности его функционирования.