Формування системооутворюючих компонентів стратегії управління фінансами підприємства - Клименко, О.О. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Основная цель данной работы заключается в том, чтобы очертить круг вопросов формирования стратегии управления финансами предприятия, а также рассмотреть возможность применения технологий, которые способствуют реализации этой стратегии.