Анализ теоретических подходов к определению сбалансированности и дисбалансов в экономических системах - Коверга, С.В.; Гайдатов, А.В. (Культура народов Причерноморья, 2010)
Целью исследования является осуществление теоретического анализа подходов к определению сбалансированности и дисбалансов в экономических системах.