Методические аспекты оценки инновационной активности туроператоров Крыма - Яковенко, Е.В. (Культура народов Причерноморья, 2010)
Целью данной статьи явился анализ результатов апробирования методики оценки инновационной активности фирм-туроператоров, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность, на примере Крыма.