Механизм рефлексивного взаимодействия коммерческого банка с клиентами - Прокопенко, Р.В.; Архипенко, Е.В. (Культура народов Причерноморья, 2010)
Целью статьи является разработка механизма рефлексивного взаимодействия коммерческого банка с клиентами.