Возобновляемая энергетика как приоритетное направление инновационного развития АР Крым - Ресульева, Н.Ш. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Целью данной статьи является комплексный анализ возобновляемых энергетических ресурсов (ВЭР) и возможных путей их использования в экономике АР Крым.