Анализ тенденций становления института интеллектуальной собственности в Крыму - Валиева, Э.Э.; Яценко, Л.Ф. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Цель статьи – анализ уровня правовой грамотности населения и защиты прав на продукты интеллектуального труда в Крыму и других регионах Украины.