Влияние учетной политики предприятия на финансовый результат его деятельности - Майданевич, П.Н. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Цель статьи – выделить элементы учетной политики, влияющие на формирование финансового результата деятельности предприятия и принятие решений пользователями, для повышения эффективности использования учетной политики предприятия как инструмента организации бухгалтерского учета.