Основные направления совершенствования экономических отношений в агроформированиях - Джалал, А.К. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью статьи является разработка направлений использования дифференциальной ренты сельскохозяйственных культур для совершенствования системы экономических отношений в аграрной сфере.