Современный подход к клинической оценке результатов хирургического лечения заболеваний и повреждений шейного отдела позвоночника в практике ортопеда−травматолога - Барыш, А.Е. (Международный медицинский журнал, 2007)
Проведено аналитическое исследование известных методик клинической оценки результатов хирургического лечения заболеваний и повреждений шейного отдела позвоночника. Разработан универсальный комплекс критериев динамической оценки жалоб и клинической симптоматики в до− и послеоперационном периоде.