Краткая история образования крымскотатарской диаспоры на территории Румынии - Сейдаметов, Э.Х. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Целью статьи является попытка отразить краткую историю возникновения и оформления крымскотатарской диаспоры на территории Румынии.