Особенности мотивации персонала в сфере фармации - Аблязимова, Т.Ш.; Короленко, Ю.Н. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Целью статьи является рассмотрение особенностей и проблем процесса мотивации персонала в сфере фармации.