Рынок труда в Крыму: анализ причин миграции квалифицированных специалистов - Карабаш, Э.У. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Цель статьи состоит в том, чтобы на основе всестороннего изучения после кризисного рынка труда АР Крым оценить реальное его состояние в региональной структуре, определить основные причины массовой миграции квалифицированных специалистов Крыма.