Анализ эффективности использования основных средств Салгирского межрайонного управления водного хозяйства - Мамедеминова, Г.М. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Цель статьи - исследование наличия, структуры и состояния основных средств в Салгирском межрайонном управлении водного хозяйства, а также разработка предложений по улучшению их эффективностного использования.