Рейтинговая оценка профессорско-преподавательского состава вуза - Москвин, А.М.; Серёгин, С.С. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Цель данной статьи – разработка и обоснование рейтинговой оценки профессорско-преподавательского состава вуза.