Вербализация концептов «свой – чужой» во фразеологической системе английского и русского языков - Чернобай, С.Е. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью статьи является представление сравнительно-сопоставительного анализа фразеологических единиц современного английского и русского языков, вербализирующих концепт “свой/чужой”.