Двухкаскадные модули на основе Bi₂Te₃ и SiGe для термоэлектрических генераторов - Михайловский, В.Я.; Билинский-Слотыло, В.Р. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2013)
Спроектированы и исследованы каскадные модули для прямого преобразования в электрическую энергию отходов высокопотенциального тепла промышленного происхождения, двигателей внутреннего сгорания, а также тепла сгорания органического топлива. Определены тепловые и геометрические параметры ветвей в каскадных модулях на основе Bi₂Te₃ и SiGe. Описаны конструкции двухкаскадных модулей электрической мощностью 30 и 60 Вт, а также представлены результаты экспериментальных исследований их параметров.