К теории аналого-дискретного счетчика электроэнергии - Божко, А.Е.; Белых, В.И.; Полищук, О.Ф.; Попов, С. Г. (Видавничий дім "Академперіодика" НАН України, 2008)
A theory of the construction an analog-digital meter of electroenergy is given.