Методы подавления кратных волн при обработке информации профилограмм - Гончар, А.И.; Федосеенков, С.Г.; Шундель, А.И. (Екологічна безпека прибережної та шельфової зон та комплексне використання ресурсів шельфу, 2013)
Предложены методы подавления кратных волн при обработке информации профилограмм. Рассматриваются возможности предложенных методов при обработке математической модели профилограммы. Приводятся примеры обработки реальных профилограмм.