Некоторые аспекты создания структурных моделей неоднородного слоистого дна - Гончар, А.И.; Шундель, А.И.; Федосеенков, С.Г. (Екологічна безпека прибережної та шельфової зон та комплексне використання ресурсів шельфу, 2013)
Описана разработанная система компьютерного трехмерного моделирования геофизических полей геологических структур. Выполнено математическое моделирование геологической среды, приближенной к реальной.