Определение петрофизических параметров техногенных коллекторов метана в разрезе углепородных массивов с помощью комплекса радиоактивного каротажа - Кулик, В.В.; Бондаренко, М.С. (Наукові праці УкрНДМІ НАН України, 2013)
Рассмотрены способы количественной оценки ряда параметров нетрадиционных коллекторов газа на основе комплекса радиоактивного каротажа (ГК, ГГК, ННК).