Деформативные свойства и долговременная повреждаемость композитов с ортотропными включениями при дробно-степенной функции длительной микропрочности - Назаренко, Л.B. (Видавничий дім "Академперіодика" НАН України, 2008)
The article presents a generalization of the theory of long-term damageability to the case of discrete fibrous composites with orthotropic inclusions.