Космический фактор "избыточного" тепловыделения в недрах земли и планет. Статья 1. Космические ритмы в геологической летописи - Макаренко, А.Н. (Геологічний журнал, 2011)
Автор искренне признателен акад. НАН Украины В.М. Шестопалову, проф. В.В. Орлову (СПб, ГУ, РФ), канд. геол.-минерал. наук С.П. Ольштынскому (ИГН НАН Украины), проф. Ю.А. Балашову (ГИ КНЦ РАН), чл.-кор. НАН Украины В.Н. Семененко, принявшим участие в обсуждении и подготовке к печати этой статьи.