Оценка динамики неблагоприятных гидролого-гидрогеологических процессов на основе использования спутниковой информации и цифровых моделей рельефа (на примере Полесского региона Украины) - Лялько, В.И.; Викторов, А.С.; Сахацкий, А.И.; Костюченко, Ю.В. (Геологічний журнал, 2011)
Работа выполнена при поддержке фонда совместных научных проектов НАН Украины и Российского фонда фундаментальных исследований.