XVII украинско-польский семинар "Гляциал и перигляциал Украинского Предкарпатья" - Шелкопляс, В.Н. (Геологічний журнал, 2011)
XVII украинско-польский семинар на тему "Гляциал и перигляциал Украинского Предкарпатья" в рамках украинско-польской программы "Стратиграфия и корреляция лессов и ледниковых отложений Украины и Польши” проходил с 15 по 18 сентября 2011 г. в Самборском районе Львовской области. Организатором семинара был ряд научных, учебных и производственных организаций Украины и Польши.