О числовых и спектральных характеристиках комбинации стохастического и полигармонического вибрационных процессов - Божко, А.Е.; Корсун, В.Е. (Видавничий дім "Академперіодика" НАН України, 2008)
The formulas for the moments, cumulants, and spectral densities of a combination of stochastic and polyharmonic processes are given.