Космический фактор "избыточного" тепловыделения в недрах Земли и планет. Статья 4. Предполагаемая природа теплопроизводящего фактора - Макаренко, А.Н. (Геологічний журнал, 2012)
Автор выражает свою признательность акад. НАН Украины В.М. Шестопалову и канд. геол.-минерал. наук С.П. Олынтынскому (Институт геологических наук НАН Украины) за полезные замечания и детальный анализ рукописи этой статьи.