К вопросу о классификации эродированных почв Крыма - Черный, С.Г.; Ергина, Е.И. (Геополитика и экогеодинамика регионов, 2010)
В статье рассматриваются новые методические подходы к определению предельной мощности гумусового горизонта почв, как одного из основных показателей при классификации эродированных почв Крыма.