К вопросу о статистическом моделировании надежности - Федухин, А.В.; Сеспедес-Гарсия, Н.В. (Математичні машини і системи, 2006)
Разработаны генераторы случайных чисел, распределенных в соответствии с DN- распределением, экспоненциальным распределением, логарифмически нормальным распределением и распределением Вейбулла. Исследованы их характеристики точности, стабильности, независимости и быстродействия.