Украина – 2020: стратегия инновационного развития - Апатова, Н.В.; Скударнова, А.В. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Цель статьи – сформулировать основные стратегические цели инновационного развития Украины, выявить основные индикаторы и осуществить их прогнозные оценки.