К вопросу о специфике административных полномочий Таврического губернского комиссара (1917 г.) - Ишин, А.В. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Цель статьи - анализ полномочий ключевой фигуры в крымской структуре власти – а именно Таврического губернского комиссара и той реальной роли, которую он мог сыграть в условиях надвигающихся социальных катаклизмов.