Кумулянтное описание усеченного произвольным образом полета Леви - Виноградов, Д.В. (Радиофизика и радиоастрономия, 2010)
Методом кумулянтного анализа исследованы свойства усеченного произвольным образом полета Леви. Найдена последовательность кумулянтов, характеризующая усеченное произвольным образом распределение Леви, и определена их зависимость от формы усечения. Исследовано влияние формы усечения на свойства гауссова и Леви режимов процесса.