Синтез интеллектуальной системы автоматического управления процессом горения топлива в энергоблоках тепловых электростанций - Михайленко, В.С.; Харченко, Р.Ю. (Промышленная теплотехника, 2012)
Проведен анализ действующей системы автоматического управления качества горения топлива в паровом барабанном котле энергоблока ТЭС и предложена более эффективная интеллектуальная САУ.