Определение теплопроводности наружных стен на основе трехмерных моделей помещения - Круковский, П.Г.; Пархоменко, Г.А.; Полубинский, А.С. (Промышленная теплотехника, 2010)
Изложена методика определения эффективного коэффициента теплопроводности наружных стен помещения на основе трехмерных моделей и данных измерения температур в анализируемом помещении.