Особливості підготовки лікаря загальної практики з офтальмогії - Сухіна, Л.О.; Голубов, К.Є.; Смирнова, О.Ф.; Зоріна, М.Б.; Сухіна, І.В.; Котлубей, Г.В. (Таврический медико-биологический вестник, 2012)
В работе приводятся данные об особенностях преподавания офтальмологии врачам общей практики- семейная медицина, в условиях реформирования здравоохранения. Делается акцент на использовании информационно-комуникативных технологий в процессе последипломной обучения, которые, прежде всего, способствуют развитию творческого мышления врача