Узагальнення комплексного багатопрофільного медико-соціального дослідження серед студентів- медиків - Соболь, С.П. (Таврический медико-биологический вестник, 2012)
В работе рассматривается характер социальной адаптации, качество жизни и здоровье студентов высших медицинских учебных заведений, определяются особенности и закономерности в формировании данных явлений, предложены комплексные меры по улучшению здоровья указанных контингентов.