О выводе особой формулы мощности в электрической цепи переменного тока с управляемыми диодами - Божко, А.Е. (Видавничий дім "Академперіодика" НАН України, 2008)
New special formules for the mean current, effective voltage, and power in the ac curcuit with controlled diodes are deduced.