Анализ экономической эффективности геотермальной когенерационной установки - Басок, Б.И.; Резакова, Т.А.; Рутенко, А.А. (Промышленная теплотехника, 2008)
Определена экономическая эффективность производства энергоносителей (теплоты и электроэнергии) при использовании газонасыщенных термальных вод. Проведено сравнение экономических показателей геотермальной когенерационной установки с показателями раздельного производства теплоты и электроэнергии.