Экономическая эффективность системы отопления на базе теплового насоса малой мощности - Городничий, В.Е.; Сорока, Д.В.; Басок, Б.И.; Беляева, Т.Г.; Рутенко, А.А. (Промышленная теплотехника, 2008)
Проведена оценка экономической эффективности системы отопления с тепловым насосом малой мощности и сравнение ее с системой отопления электрическим котлом с использованием методов дисконтированных денежных потоков.