Минерал из группы лёллингита в зоне контакта пегматитов с метаультрабазитами - Байраков, В.В.; Палкина, Е.Ю.; Цепин, А.И. (Мінералогічний журнал, 2008)
Охарактеризованы кристалломорфология и химический состав минерала, представленного в основном миналами лёллингита и раммельсбергита с незначительным содержанием минала саффлорита, обнаруженного во флогопитовой зоне, образовавшейся на контакте пегматитов и метаультрабазитов б. Крутая в Приазовье.