Исследование термохимической переработки древесины в зажатом подвижном и фильтруемом слое - Носач, В.Г.; Скляренко, Е.В.; Родионов, В.И. (Промышленная теплотехника, 2005)
Описан новый способ и экспериментальная установка для термохимической переработки древесных отходов в зажатом подвижном и фильтруемом слое. Приведены результаты экспериментальных исследований и показана высокая эффективность способа.