Моделирование влияния параметров возмущений на работу гироскопического гравиметра авиационной гравиметрической системы - Безвесильная, Е.Н.; Коваль, А.В.; Гура, Е.В. (Электронное моделирование, 2012)
Исследовано влияние параметров возмущений и собственных параметров на работу гироскопического гравиметра в случае наиболее опасных резонансных режимов.