Повышение быстродействия электромеханической системы многокомпонентного весового дозирования - Осадчий, В.В. (Технічна електродинаміка, 2010)
Приводится закон управления, учитывающий динамическую погрешность сигнала обратной связи системы дискретного весового дозирования.