Досвід використання магнітно-резонансної томографії з метою діагностики доброякісних пухлин матки перед органозберігаючими оперативними втручаннями - Потапов, В.О.; Медведєв, М.В. (Таврический медико-биологический вестник, 2011)
В работе изучена роль магнитно-резонансной томографии (МРТ) в дифференциальной диагностике лейомиомы тела матки у женщин, которым планируется органосохраняющее оперативное лечение. Была показана высокая эффективность МРТ по сравнению с ультразвуковым исследованием, что позволило в ряде случаев до операции изменить лечебную тактику.