Комплекс медико-організаційних заходів для ВІЛ-інфікованих жінок, направлених на корекцію порушень репродуктивного здоров’я - Подольський, В.В.; Луценко, О.В. (Таврический медико-биологический вестник, 2011)
Статья посвящена изучению состояния репродуктивного здоровья у женщин фертильного возраста, инфицированных ВИЧ, и предложен комплекс медико-организационных мероприятий у данных женщин, направленный на коррекцию нарушений репродуктивного здоровья.