Трехфазные трехуровневые автономные инверторы напряжения - Гречко, Э.Н. (Праці Інституту електродинаміки НАН України, 2009)
Предложено и исследовано применение трехуровневых АИН в составе устройств гарантированного питания с целью расширения их функциональных возможностей. Рассмотрены построение этих устройств и принцип их работы.