Регулирование выходного напряжения в инверторе в однофазной системе инвертор–индуктивно-емкостный преобразователь - Губаревич, В.Н.; Подольний, С.В.; Спирин, В.М.; Кабан, В.П.; Матвеев, В.Ю. (Праці Інституту електродинаміки НАН України, 2010)
Рассмотрены способы регулирования выходного напряжения в инверторе в системе инвертор–индуктивно-емкостный преобразователь–трансформатор с помощью модели этой системы, реализованной в среде Simulink.